10 - Non ho ricevuto il codice per attivare il mio utente, posso richiederne uno nuovo?

Qualora il link di attivazione non sia stato ricevuto, è possibile effettuarne nuova richiesta mediante la pagina Login.

Una volta inserite le proprie credenziali (username e password) sarà possibile selezionare il comando Richiedi nuovamente codice.

Prestate attenzione al fatto che la comunicazione non venga erroneamente identificata come spam o non si trovi nella casella Posta indesiderata.