Risposta alle domande più comuni

È possibile che un utente senza SPID possa generare la prima scheda ANAC e poi un altro utente dotato di SPID rientri in piattaforma e la invii?
Ultimo aggiornamento 3 mesi fa

La creazione della prima istanza ANAC deve essere gestita dal Responsabile di Progetto, che accede tramite SPID. In generale, per l’utilizzo delle funzionalità di interoperabilità con ANAC è sempre richiesto l’accesso tramite SPID.

Accetta e chiudi

Caricamento in corso ...