Risposta alle domande più comuni

04. Il link per il recupero della password apre una pagina con un errore.
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Il link per il recupero password ha una validità di 24 ore, assicurarsi di utilizzare il link entro il termine. Se il link è “scaduto” ritentare la procedura rispettando tale limite.

È possibile che il tuo client di posta “spezzi” l’indirizzo in questo modo:

https://nomeente.acquistitelematici.it/guard/forgot_password/cbfa44296ae34f256978cd2648

In tal caso ti consigliamo di copiare il testo del collegamento e incollarlo nella barra degli indirizzi del tuo browser.

Accetta e chiudi

Caricamento in corso ...