Risposta alle domande più comuni

01. Come faccio ad iscrivermi all'albo degli operatori economici?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per iscriversi ad un albo degli operatori economici dell’ente o della società è prima necessario registrare un account sulla piattaforma, cliccando sul collegamento "Registrati". Dopo la registrazione, accedi alla tua AREA RISERVATA e dalla sezione GESTISCI LA TUA ISCRIZIONE compila tutte le sezioni con i dati richiesti ed invia la richiesta. Per ulteriori informazioni consultare la guida all’iscrizione.

Puoi semplificare la gestione delle iscrizioni. Scopri come iscriverti contemporaneamente a più Albi Fornitori. Visita il sito NetworkPA

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Caricamento in corso ...