Question fréquemment posée

03. Je voudrais envoyer une question au pouvoir adjudicateur.
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Pour envoyer une question à l'autorité contractante, vous devez accéder aux détails de la procédure et vous rendre dans la zone "Vos questions". A partir de là, cliquez sur "Envoyer la question à l'autorité contractante".

Attention!

N'utilisez pas la zone Messages pour envoyer des questions sur les procédures d'appel d'offres, car votre demande pourrait ne pas être lue ou acceptée par les personnes concernées. Il est plutôt conseillé d'envoyer un PEC. Dans tous les cas, il faut toujours se référer au cahier des charges de l'appel d'offres.

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Chargement en cours ...