Pregunta más frecuente

03. Necesito hacer una pregunta a la Entidad Licitadora.
Últimas actualizaciones hace 3 años

Para enviar una pregunta al Órgano de Contratación es necesario acceder a los detalles del procedimiento e ir a la zona "Sus preguntas". Desde aquí haga clic en "Envía pregunta a la Entidad Licitadora".

¡Atención!

No utilice el área de Mensajes para enviar preguntas sobre los procedimientos de licitación ya que la solicitud podría no ser leída por los interesados. En cambio, es aconsejable enviar un PEC. En cualquier caso, consulte siempre el pliego de condiciones.

image

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Cargando ...