Pregunta más frecuente

01. ¿Cómo me inscribo en el registro de operadores económicos?
Últimas actualizaciones hace 3 años

Para inscribirse en un registro de operadores económicos de la entidad pública o de la empresa, primero debe registrar una cuenta en la plataforma haciendo clic en el enlace "Registrarse". Una vez registrado, acceda a su ÁREA RESERVADA y desde el apartado GESTIONA TU INSCRIPCIÓN rellene todos los apartados con los datos requeridos y envíe la solicitud. Para más información, consulte la guía de inscripción.

Puede simplificar la gestión de suscripciones. Descubra cómo inscribirse en varios registros de proveedores simultáneamente. Visite el sitio web de NetworkPA

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Cargando ...