Pregunta más frecuente

05. No recibo el correo electrónico de recuperación de la contraseña porque la dirección de correo electrónico de registro ya no está activa o disponible.
Últimas actualizaciones hace 3 años

En este caso, es necesario abrir un ticket de soporte a la Asistencia Técnica. En la solicitud de asistencia, indique sus referencias (código fiscal o NIF).

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Cargando ...