4 - Ho utilizzato la funzione per il recupero della password, è arrivata la mail ma quando clicco sul link, mi porta ad una pagina con un errore.

Il link per il recupero password ha una validità di 24 ore, assicurarsi di utilizzare il link entro il termine. Se il link è “scaduto” ritentare la procedura rispettando tale limite. Tuttavia è possibile che il vostro client di posta “spezzi” l’indirizzo, in questo caso si consiglia di copiare il testo del collegamento e incollarlo nella barra degli indirizzi del vostro browser.