27 - Dopo essermi iscritto sono già accreditato all'albo dell'ente?

No, non ancora. Per richiedere l’iscrizione vera e propria all’albo, è necessario accedere al portale, utilizzando le credenziali inserite in fase di registrazione. Quindi, attraverso il link "Gestisci la tua iscrizione" è possibile inserire tutti i dati relativi alla propria attività. Infine, per ottenere l’iscrizione all’albo, occorre scaricare l'autocertificazione generata, firmarla, caricarla sulla piattaforma e cliccare sul tasto “Richiedi Abilitazione. A questo punto bisognerà attendere che l’Ente, verificate le informazioni ricevute, provveda a validare l’iscrizione all’albo dei fornitori.