26 - Come faccio ad iscrivermi all'albo degli operatori economici dell'Ente?

Per iscriversi all’albo degli operatori economici dell’ente è necessario registrarsi sulla piattaforma, cliccando sul collegamento "Registrati", situato in alto a destra. Sarà necessario inserire un indirizzo e-mail valido (non PEC) e una password, oltre a pochi dati relativi all'utente che sta effettuando la registrazione. A conclusione di questa procedura, verrà inviata una e-mail all'indirizzo inserito, contenente un link sul quale è necessario cliccare per attivare il proprio account. Cliccando sul link, si verrà indirizzati al proprio cruscotto utente, dal quale sarà possibile procedere con la domanda di accreditamento all'albo.