2 - Ho smarrito la mia password. Come faccio ad accedere?

È possibile recuperare le credenziali per l'accesso utilizzando la funzionalità di recupero password.

Dalla home page della piattaforma, bisogna selezionare il comando Accedi o Login. Dalla pagina di accesso, bisogna poi selezionare il comando Hai dimenticato la password?

Nella pagina che si apre alla selezione di questo comando, bisogna inserire l'indirizzo mail utilizzato in fase di registrazione.

Il sistema invierà una mail contente un link attraverso il quale è possibile seguire la procedura per il recupero della password.

Qualora non si dovesse visualizzare la mail sulla casella di posta in arrivo, provare a controllare nella posta indesiderata in quanto il link potrebbe essere erroneamente interpretato dall'antispam.