12 - Errori in riepilogo dati: il sistema genera alcuni messaggi di errore nella scheda “Riepilogo dati” ma non trovo dove poter inserire i dati mancanti.

Il sistema genera degli avvisi quando vengono omessi dei dati obbligatori; le informazioni mancanti sono indicate in rosso nella tabella di riepilogo. Tale tabella è suddivisa in sezioni e l’informazione mancante fa capo alla sezione nella quale è inserita.

Per esempio il sistema riporta il seguente messaggio: “Attenzione: Bisogna selezionare almeno una categoria merceologica.” Se si ispeziona la tabella riepilogativa si noterà un avviso scritto in rosso NESSUN DATO INSERITO , tale avviso è all'interno della sezione Categorie Merceologiche. Tale dato è da ricercare nel menu a sinistra alla stessa identica voce oppure più semplicemente cliccando sul link presente nella tabella con il nome della sezione.
image

Last updated Wed, 18 May 2016 4:15 pm