Account Registration

Use the forms below to create or update the information we have on file for your account

Personal data

Attivazione utenti accesso SPID

RP e Deleghe

Leggi tutte le FAQ

Assistenza da remoto

Il servizio consiste nella connessione remota dell’operatore dell’help desk direttamente sul personal computer dell'utente.

1. Scarica* sul tuo computer il software per l’assistenza da remoto.
  2. Dopo aver installato e avviato il programma, se richiesto comunica il tuo ID e password all'operatore DigitalPA per consentire il supporto da remoto.  Potrai interrompere la sessione in qualsiasi momento.

Scarica per Windows   Scarica per MacOs

*Scaricando il file confermi di aver letto e accettato il testo completo del disclaimer per l'assistenza da remoto.

Non hai trovato ciò che cercavi? Scrivi all'Help Desk utilizzando il modulo sottostante

Preferences

Time Zone:

Access Credentials

Create a Password:
Confirm New Password:

Accetta e chiudi

Loading ...